ANMELDUNG Weihnachtsskikurs

Elternteil

Mit der Anmeldung erkläre ich mein Einverständnis, das Reglement der Veranstaltung, welches auf der Webseite www.skiclubtscherms.it veröffentlicht ist, gelesen zu haben und anzuerkennen und den Veranstalter von jeglicher zivilrechtlichetr als auch strafrechtlicher Verantwortung für erlittene oder verursachte Personen- und/oder Sachschaden und aller mit der Organisation der Veranstaltung in Verbindung stehenden natürlichen und juristischen Personen zu befreien. Zudem akzeptiere ich die Privacy Bestimmungen und erteile dem Veranstalter die Genehmigung der Verwendung von Bildmaterial für die Förderung der Veranstaltung in verschiedene Medien.

Con l´iscrizione dichiaro di aver letto e accettato il regolamento pubblicato sul sito www.skiclubtscherms.it e di rinunciare a ogni diritto di querela, anche contro terzi, contro il CO e tutte quelle persone fisiche e giuridiche coinvolte nell´organizzazione della manifestazione. Accetto le disposizioni di privacy. Inoltre confermo che con l´iscrizione do il consenso all´organizzatore di usare il materiale fotografico per scopi di promozione dell´evento.

Akzeptieren/Accetta